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角屋味噌 伊勢の豆みそ(竹皮包み)


木樽に仕込み約2年間熟成させて、やや辛口の豆みそ(赤みそ)です。

100年以上も使われている杉樽でつくる味噌には、この蔵、この樽でしか出せない味わいがあります。長い年月の中で、バランスをとってきた多くの微生物が醸し出す複雑な味と香りをお楽しみいただけます。
蒸した丸大豆に種麹(たねこうじ)を植えて、2日間麹を育てます。これを木樽に仕込み約2年間熟成させて、やや辛口の豆みそ(赤みそ)が出来上がります。長期熟成だから出せる深みのある味と、素晴らしい伸びをお楽しみいただけます。

角屋味噌 伊勢の豆みそ(竹皮包み) スペーサー 伊勢うどん3食入り


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角屋味噌 伊勢の豆みそ(竹皮包み) スペーサー

商品詳細

商品名 角屋味噌 伊勢の豆みそ(竹皮包み)

内 容 長期熟成だから出せる深みのある味と、素晴らしい伸びをお楽しみいただけます。

価格 440円

 

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